19 novembre 2007

Agriturismo Il Mandorlo

Un paio di anni fa siamo gia stati in questo agriturismo, questa volta pero' voglio raccontarlo come si deve...

Questo agriturismo è posizionato nella Val Tidone,  lungo la strada dei mulini.

Il paesaggio che lo contorna è davvero caratteristico e il propretario ci ha confidato che intorno all'agriturismo crescono "spontanee" le piante di mandorlo, da cui ne deriva il nome.

L'agriturismo produce vino e salumi che è anche possibile acquistare. Ma passiamo alla parte interessante...

Abbiamo mangiato degli ottimi anpipasti di salumi vari, cipolle sott'aceto,  melanzane  e funghetti sott'olio.

Abbiamo poi optato per due assaggi di primi, quelli che ci sembravano piu' "caratteristici" ed abbiamo scelto proprio bene!! Ravioli di zucca, con un ripieno delicatissimo e  il piatto forte della zona, pisarei e fasò, una pasta e fagioli molto ricca.
Visti gli impegnatissimi primi, il secondo ce lo siamo fatti un po' sfuggire di mano, abbiamo solamente assaggiato un ottimo stinco al forno con patate...

Non poteva di certo mancare il dolce, una buonissima sbrisolona appena fatta, era ancora calda, accompagnata da un fresco vino malvasia. Caffè e amaro a seguito...
In tutto abbiamo speso in 4, appena 95 euro, circa 21 euro a testa e secondo noi ne è valsa davvero la pena!!!

Alla prossima!



Località:  Nibbiano Val Tidone
Indirizzo: Casa Lanzoni  -  loc. Genepreto
Telefono: 0523 990032   cell. 338 3295986

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