03 maggio 2009

Guinness Time

Venerdi sera, dopo una giornata spesa a verniciare la cucina che era
impraticabile, io e Gabry decidiamo di regalarci una bella cenetta a
base di carne.

Dopo un paio di proposte, decidiamo insieme a Ste e Vale, di provare
questa birreria che pare essere molto famosa per la sua cucina.

Complici del fatto che molta gente e' partita per il ponte del primo
maggio, troviamo posto pur non avendo prenotato.

Il locale, che e' facilmente raggiungibile in macchina, e' capiente e
molto ben arredato, nello stile Guinness.

Arriva il menu e rimaniamo fermi alla prima pagina, dove vengono
elencate una serie di carni internazionali. Cito tra questi il canguro
e l'angus.

Gabry e Ste optano per una bistecca di manzo del Kentucky suggerita
dal cameriere, Vale la temeraria, ordina una tagliata di angus e io
una di manzo argentino.

I piatti sono tutti di 500 gr di carne e vengono accompagnati da
abbondante contorno a scelta.

Ovviamente, in un pub Guinness non si puo non bere una bella media
scura.

Provati da questa cena iper-proteica non siamo riusciti a provare il
dolce, che ci strizzava l'occhio da lontano.

In 4 alla fine abbiamo speso 108 euro, 26 a testa.

Con la pancia piena e soddisfatta decidiamo di tornare sicuramente a
provare gli alti piatti e magari anche la cucina messicana proposta
dal pub.

Guinness Time
Nibbia (NO)

Http:www.guinnesstime.altervista.org